Boxe, l’Accademia Pugilistica Valconca: tre importanti vittorie al Torneo di Reggio Emilia

Alessandro Curri, Sebastiano Manca, Diego Manca

Nello scorso weekend a Reggio Emilia si è tenuto il Torneo Dilettanti di boxe riservato agli schoolboys, junior e Youth debuttanti.
Anche l’Accademia Pugilistica Valconca di Morciano ha partecipato con alcuni atleti
che si sono aggiudicati ben 3 vittorie: 2 titoli come campioni regionali e che consentono l’accesso ai campionati nazionali, e 1 titolo al torneo debuttanti

Diego Manca ed Alessandro Curri hanno vinto la finale per il titolo regionale. Hanno 16 anni e si allenano in Valconca da oltre 10 anni.

Diego Manca categoria Junior 60 kg vittoria ai punti contro Bhrouz Hamza. Diego già detentore della medaglia d’argento ai campionati italiani 2021 categoria school boys peso 52 kg, medaglia di bronzo campionati italiani 2022 categoria school boys peso 57kg e poi argento al torneo nazionale Alberto Mura del 2023 categoria Junior peso 60 kg.

Alessandro Curri ha vinto ai punti contro Senko Damylo.

Yassir El Haman categoria Youth peso 75 kg ha vinto la finale per il titolo regionale esordienti contro Lorenzo Battistelli, da poco ha iniziato ad allenarsi nella palestra della Valconca, Yassir è il tipico esempio di ragazzo che ha subito bullismo in passato perché fuori forma, ha trovato nello sport e in particolare nella boxe il modo per riscattarsi.

Boxe, l'Accademia Pugilistica Valconca: tre importanti vittorie al Torneo di Reggio Emilia
Yassir El Haman

Sabato 16 maggio in occasione della Fiera di San Gregorio nella palestra comunale, si svolgerà una serata di incontri di pugilato con i campioni dell’Accademia Pugilistica Valconca.