Archifood racconta il ristorante Piastrino

Nel bellissimo entroterra riminese, emerge su Archifood il ristorante il Piastrino. Dopo la Repubblica, anche l’importante rivista dedicata al felice connubio fra cibo e architettura vede protagonista...

A cura di Redazione
07 febbraio 2010 16:56
Archifood racconta il ristorante Piastrino -
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Nel bellissimo entroterra riminese, emerge su Archifood il ristorante il Piastrino. Dopo la Repubblica, anche l’importante rivista dedicata al felice connubio fra cibo e architettura vede protagonista il locale di Pennabilli e la mano dell’architetto che lo ha progettato. Il Ristorante è ospitato in una suggestiva casa in sasso, dove avanguardia, innovazione e tradizione convivono in un’unica realtà. L’opera ideata dal bravissimo architetto Pietro Dani famoso in tutta Italia per avere progettato strutture importanti e originali (DNA Studio), interpreta al meglio quella che da sempre è stata la volontà del padrone di casa: Riccardo Agostini, giovane chef che in passato ha lavorato per anni a fianco di Gianfranco Vissani.  Le tre salette interne sono piacevolissime. Il Ristorante vanta un padrino d’eccezione, il Maestro Tonino Guerra che si è espresso così sul Piastrino: “Arrivare a Pennabilli vuol dire anche arrivare al Piastrino, questo Ristorante che aiuta, che dà alla storia un sapore anche di cucina, un sapore anche di tradizione.”

Nella foto Pietro Dani (DNA STUDIO)

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