Calcio Prima, il Morciano si fa rimontare il doppio vantaggio dal Mondaino (2-2)

A segno Rovelli e Guidotti da una parte ed Errichiello e Pini dall’altra

Finisce in parità tra Morciano e Mondaino: 2-2. Il Morciano lascia due punti preziosi per la classifica nonostante il primo tempo si sia chiuso con il doppio vantaggio grazie alla rete al 23° di Rovelli che risolveva una mischia in area, ed al 43° con Guidotti che ribadiva in rete dopo una traversa sul tiro di Antonietti. Al 48° i padroni di casa sfioravano la terza rete con Lazzari ma la sua conclusione veniva respinta dall’ estremo difensore ospite sul palo.
Nella ripresa il Mondaino entrava in campo molto motivato ed andava vicino ad accorciare le distanze al 46° con Sanchini A. che deviava una punizione di Kalemi, bravo Pollini a respingere la conclusione.
Al 64° ancora Mondaino che sfiorava la rete con Errichiello in posizione dubbia: Pollini respingeva in angolo la sua conclusione.
Al 70° i padroni di casa vicino alla rete che poteva chiudere definitivamente la partita con Guidotti che di testa raccoglieva un cross dalla destra di Grimaldi ma la sua conclusione a portiere battuto si infrangeva sul palo. Sul capovolgimento di fronte al 73° l’arbitro concedeva un calcio di rigore per un fallo di mano di Stanco: sulla battuta gol di Errichiello con palla alla destra di Pollini.
Al 78° Il Mondaino completava la rimonta con Pini che dal limite dell’area faceva partire un gran tiro che si infilava a fil di palo nulla ha potuto Pollini in tuffo.

MORCIANO – MONDAINO 2-2

Morciano: Pollini – Antonietti – Rovelli – Stanco – Palmerini – Casolla – Lazzari (dal 64° Serafini)– Grimaldi (dal 71° Diotalevi) – Guidotti (dal 85° Oulai) – Pasini – Di Blasio (dal 56° Scognamiglio). A disp. Ciotti – Mariotti – Volpe. All.Montalti
Mondaino: Di Noto – Guenci – Piermaria – Romano – Filippi – Sanchi A. – Kalemi – Pini – Errichiello – Neri. A disp. Marfoglia – Conti – Rossi – Paleri – Nisi – Tenti. All.Palazzi.
Reti: 23° Rovelli (Morc.), 43° Guidotti (Morc.), 73° Errichiello (R) (Mond.), 78° Pini (Mond.)
Note. Ammoniti : Grimaldi – Di Blasio – Pasini (Morc.) Guenci – Piermaria – Neri (Mond.)