Il Fortino Napoleonico incoronato Imperatore del Brodetto
Dopo una quattro giorni di gare senza sosta e senza riposo il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce ha un vincitore: è infatti salito sul podio d’onore lo chef Paolo Antinori del...

Dopo una quattro giorni di gare senza sosta e senza riposo il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce ha un vincitore: è infatti salito sul podio d’onore lo chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico di Portonovo di Ancona. A seguire, un dignitosissimo secondo posto è andato alla regione Abruzzo con il Ristorante Esperia di San Vito Chetino e la sua chef Miriam D’Angelo. Terzo posto invece per la zuppa di pesce dal caratteristico nome Calabro “U Quoddaru” dello chef Antonio Abbruzzino (già vincitore della terza edizione del Festival nel 2005) proveniente dal Ristorante La Rosa nel Bicchiere di Soveria Mannelli. Anche il Ristorante La Perla di Fano conquista il suo pubblico e raggiunge il quarto posto grazie alle due chef Ileana Puscas e Laura Maffei assieme allo chef consulente Steven Del Cipolla.
(Nella foto 1 vincitore)