D’Este al fotofinish, San Marino batte Borgo San Donnino (3-2): playoff e quarto posto

Victor San Marino regola 3-2 un volitivo Borgo San Donnino: a segno Giacomo Benvenuti, Bertolotti e D’Este

Victor San Marino Progresso

Cassani lascia il San Marino con una vittoria per 3-2 con il Borgo San Donnino. “I playoff sono un premio per tutti i ragazzi, al termine di un percorso fantastico“, commenta alle telecamere di San Marino Rtv. In settimana il tecnico ha infatti comunicato ai suoi collaboratori e alla società la volontà di iniziare un nuovo percorso lontano dal Monte Titano. Lascia comunque con un campionato di Eccellenza vinto e con una Serie D da protagonista, che il San Marino chiude con la qualificazione playoff e con un lusinghiero quarto posto, a pari punti con il Corticella che finisce terzo e giocherà la semifinale in casa contro i Titani.

Con il Borgo San Donnino, subito fuochi d’artificio: al 4′ il baby Giacomo Benvenuti è bravissimo a inserirsi sul cross di Arlotti da sinistra e a infilare in rete. I sammarinesi sfiorano più volte il raddoppio, ma subiscono il pari beffa al 43′: sinistro di Ferretti, Pazzini non trattiene, la palla carambola sul palo e torna tra le mani del portiere, dopo aver varcato la linea. Il San Marino torna in vantaggio al 75′ con una bella iniziativa di Sollaku, cross e girata vincente di Bertolotti. Due minuti dopo nuovo pari dei biancoblu ospiti con un colpo di testa di Buongiorni. Ma al 90′ D’Este fissa il risultato sul 3-2: spunto in velocità di Deme a destra, palla in area per Haruna che in spaccata mette al centro per il tap-in dell’attaccante.