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Olio protagonista a Misano.

Sensibilizzare albergatori, ristoratori e consumatori alle eccellenze agricole della provincia di Rimini, nel segno del territorio, della tipicità e della tradizione. Affinché possano essere di aiuto...

A cura di Redazione
26 novembre 2007 08:54
Olio protagonista a Misano. - 0
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Sensibilizzare albergatori, ristoratori e consumatori alle eccellenze agricole della provincia di Rimini, nel segno del territorio, della tipicità e della tradizione. Affinché possano essere di aiuto al turismo eno-gastronomico: quello di qualità. Con questo scopo è nato il ciclo di conferenze "Assaggi, racconti, viaggi". Dopo il vino, è toccato all’olio  lo scorso 23 novembre a Misano Adriatico.  Quattro le degustazioni per capire e ragionare: Pasquinoni (Coriano), Ciuffoli (Montefiore Conca) e Baffoni (Misano Adriatico). Inoltre, per insegnare a distinguere, agli appassionati è stato fatto assaggiare anche un olio extravergine di oliva della grande distribuzione.

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