Pianeta Birra: acqua giusta da abbinare a pietanza
Il menu dei vini al ristorante da oggi non basterà più. I clienti più esigenti staranno attenti a scegliere anche l’acqua giusta da abbinare ad ogni pietanza. L’ideale per un antipasto di pesce? "L’ac...

Il menu dei vini al ristorante da oggi non basterà più. I clienti più esigenti staranno attenti a scegliere anche l’acqua giusta da abbinare ad ogni pietanza. L’ideale per un antipasto di pesce? "L’acqua leggermente effervescente, in modo da pulire il palato e prepararlo ai sapori", spiega Leonardo Calbucci, idrosommelier, barman e metre. Un primo di pesce deve essere servito con acqua piatta o leggermente effervescente, mentre un primo di carne preferibile con acqua più effervescente. Queste e molte altre piccole scoperte è possibile farle a Pianeta Birra Beverage & Co.in corso fino a domani a Rimini fiera, dove L’Associazione Degustatori Acque Minerali organizza veri e propri corsi di degustazione per scoprire il sapore dell’acqua e saperla abbinare ai cibi.