Calcio D, la Sammaurese sbanca Pistoia con reti di Montesi e Maltoni (0-2)

Sullo 0-0 la squadra toscana ha colpito due volte la traversa

Dopo l’Imolese anche la Pistoiese finisce nel sacco della Sammaurese. I giallorossi sbancano lo stadio Melani dove si impongono 2-0. Maltoni e soci fanno sfogare i locali poi alzano i giri del motore e trovano le soluzioni giuste per abbattere la resistenza avversaria.

Subito brivido per la Sammaurese con la Pistoiese che colpisce una traversa al 2′. Al minuto 11 ancora una grossa chance per gli arancioni con Lello che serve Panicucci, da due passi il suo tiro si schianta contro la traversa nuovamente. Passato il momento difficile, la Sammaurese si fa vedere la 31′ con Maltoni che viene anticipato e dopo un minuto ancora Maltoni di testa da due passi non centra la porta, la palla arriva a Nisi che da fuori impegna Gambasso, costretto a rifugiarsi in corner. La Sammaurese cresce ed al 35′ colpisce Nisi prende palla a centrocampo e fa partire un’azione travolgente con Montesi che salta il proprio difensore e fredda il portiere toscano.

Carrannante ci prova da fuori, ma il pallone è alto (56′). A festeggiare è ancora la Sammaurese: Scalini trova Maltoni che di testa insacca. La squadra di Taccola serra i ranghi e non fa passare uno spillo, soprattutto grazie ad un Ravaioli strepitoso in un paio di interventi. Nel finale sia Morri che Gasperoni colpiscono una traversa.

IL TABELLINO

PISTOIESE: Gambassi; Bailo, Mendolia, Kamana, Riccio (dal 9′ st Pertici), Carannante, Del Rosso Ielo; Evangelista (dal 30′ st Fiaschi); Panicucci, Atsina (dal 18′ st Milani). A disposizione: Mataloni, Biaggi, Marie-Sainte, Ondo, Sanzone, Virdò. All. Parigi.

SAMMAURESE (4-3-3): Ravaioli; Scanagatta, Canalicchio (dal 34′ st Morri), Sedioli, Bolognesi; Campagna (dal 34′ st Capicchioni), Scalini, Nisi (dal 26′ st Tamai); Montesi (dal 42′ st Lombardi), Maltoni (dal 26′ st Gasperoni), Misuraca. A disposizione: Porcellini, Casadei, Pacchioni, Guidi. All.: Taccola.

ARBITRO: Chirnoaga di Tivoli coadiuvato da Cirillo di Roma 1 e Fabrizi di Frosinone.

RETI: Montesi al 35′ pt, Maltoni al 14′ st.

NOTE: Ammonito Kamana, Scalini, Carannante, Mendolia. Angoli 6-4. Recupero 1′, 5′.

Nella foto: Montesi