Calcio giovanile, Gabicce Gradara: Giovanissimi 2009 campioni provinciali

Il titolo conquistato con un turno di anticipo

Soddisfazione in casa Gabicce Gradara per la conquista del titolo provinciale Giovanissimi 2009 con una giornata di anticipo

GIOVANISSIMI 2009

Fermignanese – Gabicce Gradara 1-1

Il pareggio contro la Fermignanese ha permesso ai Giovanissimi 2009 di conquistare il titolo provinciale con un turno di anticipo: 38 punti in classifica, +4 sulla Forsempronese. Sotto di un gol dopo pochi minuti, la squadra di Magi è entrata in partita ed ha cominciato a giocare mantenendo il pallino del gioco per tutta la gara. Il pareggio è avvenuto con Ferraj. Nella ripresa occasioni da rete con Mascarucci, Falcioni, Gaudenzi e nel finale Magi su assist di Ferraj a tu per tu con il portiere non ha finalizzato.

Si chiude così una stagione positiva caratterizzata da un crescendo che ha portato all’epilogo vincente. Come ogni anno, dopo una partenza ad agosto con delle difficoltà, il feeeling tra il gruppo ed il tecnico è aumentato nel corso dei mesi ed è cresciuto anche il rendimento di tutti i giocatori come testimonia l’epilogo finale.

“La stagione è stata positiva. La cosa bella da sottolineare – spiega il tecncio Magi – è che il gruppo dei 2009 formato da 14 giocatori allenati dal sottoscritto e quello dei 2010 del collega Campanelli hanno lavorato assieme pur suddivisi in due campionati diversi e si è toccata con mano una crescita complessiva dei due gruppi. Al percorso dei 2009 hanno partecipato anche alcuni 2010 il cui contributo è stato fondamentale”.

Prossima partita sfida al Magi domenica alle 14 contro la Forsempronese

GABICCE GRADARA: Barbieri (7’ st. Valentini), Buscaglia, Mosconi, Benedetti, Caico (25’pt. Burlaschi), Mascarucci (23’ st. Carena), Falcioni (23’ st. Ricci), Gaudenzi, Ferraj, Ballarini, Foschi (7’ st. Magi). All.Magi

GIOVANISSIMI 2010

K Sport Montecchio – Gabicce Gradara 6-0

Larga sconfitta sul difficile campo del K Sport Montecchio maturata nel primo tempo chiuso per 4-0. Sullo 0-0 la squadra di Campanelli si è fatta pericolosa con Magi e Grandicelli mentre i padroni di casa hanno colpito una traversa. Nella ripresa le altre due reti con un tap in dopo la respinta del portiere e una efficace conclusione a giro. A due partite dalla fine il Gabicce Gradara è in posizione medio alta della classifica.

Nel prossimo turno lunedì alle ore 17 al Magi match contro la Forsempronese.

GABICCE GRADARA: Tomassini (20′ st. Bertozzi), Campa (30′ st. Lisotti), Boccalini, Fuligno (10′ st. Piemonti), Carena, Burlaschi, Grandicelli (20′ st. Di Rosa), Curzi, Magi, Gerboni (1′ st. Bernardini), Mosconi. All.Campanelli.

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2009