Calcio Promozione, la Sampierana dilaga contro la Stella (6-1)

La squadra riminese in vantaggio con Belloni, poi annientata

La Sampierana continua il suo cammino e centra l’ennesima vittoria con il risultato tennistico di 6-1, contro la Stella. Al 12′ è la squadra ospite ad andare in vantaggio con un calcio di punizione da 35 metri deviata in rete da Belloni. La Sampierana pareggia al 20′ del primo tempo con una magistrale punizione di Narducci da 30 metri che si infila all’incrocio dei pali. Al 33′ triangolazione Braccini – Cano con il tiro di quest’ultimo che vine salvato sulla linea dal difensore. Al 35′ il raddoppio della Sampierana con un assist di Pippi per Braccini S. che realizza. Due minuti dopo terza rete di Cano che si presenta davanti al portiere e lo batte inesorabilmente.

Nel secondo tempo due azioni analoghe di Pippi alla ricerca del goal personale: i suoi tiri vengono parati dal portiere ospite. Al 14′ Belloni impegna Gollinucci che si salva in angolo. Al 20′ Canali da pochi passi non colpisce la palla da posizione favorevole. Quattro minuti dopo Pippi ruba palla al centrocampo e si invola in area superando il porrtiere e realizzando il quarto goal. Al 20′ rigore a favore della Sampierana: lo specialista Narducci si fa parare il tiro da Tani. Al 22′ clamorosa traversa di Pungelli e al 37′ quinto goal della Sampierana con azione sulla destra di Berni che mette al centro per l’accorrente Braccini D. che realizza.Al 42′ chiude la goleada la squadra di casa con Lanzi.

SAMPIERANA-STELLA 6-1

SAMPIERANA: Gollinucci,Quarantana, Diversi, Conficoni,( dal 66′ Pungelli), Narducci, Canali, Quercioli (dal 46′ Berni), Petrini, Cano ( dal 58′ Lanzi), Pippi, (dal 65′ Braschi), Braccini S. (dal 75′ Braccini D.). A disposizione: Zammarchi, Castagnoli, Drudi, Batani. All: Barontini.

STELLA: Tani, Pivi (dall’ 85′ Cedrini), Pasquinelli, Rushani( dal 47′ La Motta), Guidomei, Radu, Russo (dal 47′ Amaducci), Dragovoja, Marchini( dal 70′ Tommasini), Medi, Belloni. A disposizone: Bascucci, Maieru’, Orlandi, Nicvolini, Palladino. All: Carnevali

ARBITRO: Coppola di Imola.

RETI: 13′ pt Belloni (St), 20′ Narducci, 35′ Braccini S., 36′ Cano, 18 st Pippi, 36′ st Braccini D., 40′ Lanzi.

NOTE: Ammoniti: Russo, Medi, Quercioli. E’ stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Stradaioli storico dirigente della Sampierana.