Real San Clemente promosso in Prima: ha battuto nella finale playoff la Nuova Codigorese 3-1

Risultato storico per il club

Il Real San Clemente è in Prima categoria. Allo stadio Soprani di San Zaccaria, ha battuto 3-1 la Nuova Codigorese vincendo con merito anche la finalissima playoff intergirone. Un risultato storico che rende immensamente orgoglioso il club. In semifinale il Rea San Clemente aveva eliminato vincendo 1-0 in trasferta il Villa Verucchio.

Dopo un primo tempo ricco di tensione e privo di grandi occasioni da rete, la squadra di Di Nunzio conscia dell’importanza della posta in palio, accelera nella ripresa e sblocca in avvio di frazione la partita con Molari, che fa esplodere di gioia il numeroso seguito rossoblù giunto nella frazione ravennate. I ferraresi però non demordono e al 70′ trovano la rete del pareggio, segnato da Chendi su calcio di rigore. Il San Clemente tuttavia non ci sta e 10 minuti più tardi iù tardi rimette il muso avanti, questa volta in maniera definitiva, grazie alla marcatura di Ringucci, che di nuovo fa impazzire i tanti tifosi al seguito. E nel recupero c’è gloria anche per Lazzari, autore del tris al minuto 92.