Victor San Marino, pari di rigore col Certaldo: ma il penalty per i toscani scatena le proteste (1-1)

Victor San Marino fermato 1-1 dal Certaldo, ma il rigore fischiato ad Akammadu appare inesistente

Victor San Marino Pazzini Certaldo

Il Victor San Marino evita la terza sconfitta consecutiva, ma il pari 1-1 col Certaldo ad Acquaviva conferma il momento non brillantissimo dei ragazzi allenati da Cassani, oggi costretto in tribuna dalla prima di quattro giornate di squalifiche. Decisione severissima: il tecnico, nella gara con la Sammaurese, aveva protestato sull’ingiusta espulsione di D’Este. Nulla che potesse far presagire una stangata dal giudice sportivo.

Tornando alla gara col Certaldo, miglior partenza dei Titani con Lozza, sostituto dello squalificato D’Este, che colpisce il palo d’esterno destro, dopo essersi liberato del proprio marcatore. Primo tempo senza grandi squilli: è Lattarulo a provarci su punizione da posizione defilata, Fontanelli si aiuta con la traversa sulla traiettoria centrale.

A inizio ripresa il portiere è bravo a disinnescare un destro velenoso di Arlotti, poi al 60′ Akammadu parte in velocità, entra in area e viene fermato da Pazzini in uscita bassa. L’arbitro fischia un rigore apparso incomprensibile che lo stesso attaccante trasforma. La squadra di Cassani, oggi alla prima di quattro giornate di squalifica, reagisce e trova il pari al 65′ sempre su rigore con Sabba, penalty fischiato per un braccio largo di Gozzerini in area.

Victor San Marino – Certaldo 1-1

VICTOR SAN MARINO (3-5-2): Pazzini – Lombardi, Pasquino, De Santis (23′ st Bertolotti) – Sollak (31′ st Villanova), Eleonori (23′ st Carlini), Sabba (39′ st Haruna), Lattarulo, Deme (34′ st Benvenuti G.) – Arlotti, Lozza. A disp.: Gattuso, Tosi, Lazzari, Morelli. All.: Bovo (Cassani squalificato).

CERTALDO (4-4-2): Fontanelli, Pagliai, Innocenti (43 st Razzanelli), Orsucci, Bassano, Nunziati, Barducci, Bernardini
(21 st Martini), Akammadu (31 st Bouhamed), Gozzerini (43 st Di Leo), Zanaj. A disp.: Cusin, Bifini, Casella, Martini, Romei, Gucci. All.: Corsi.

ARBITRO: Di Mario.
RETI: 15′ st rig. Akammadu, 20′ st rig. Sabba.
AMMONITI: Nunziati, Eleonori, Bernardini, Arlotti, Pazzini, Lombardi.