Volley B2 femminile, la Lasersoft Riccione cerca il bis che vale la B1

Sabato al PalaFontanelle gara2 di playoff:

Si ritorna al Pala Fontanelle di Riccione per gara2 di play-off di Serie B2, una finale, una stagione. Sabato 25 maggio alle ore 19.00: biancazzurre, un ultimo pazzo ballo per questi colori.
Le riccionesi, sulle ali dell’entusiasmo per il successo 3-2 nel confronto d’andata disputato a San Giorgio Piacentino, mirano a conquistare uno storico salto di categoria.
Michele Piraccini: “Mi aspetto sicuramente un’altra battaglia nel senso sportivo.
È vero che abbiamo vinto in casa loro davanti al loro pubblico, che si è dimostrato molto corretto, ma questo non ci fa dormire sonni tranquilli. Da parte nostra cercheremo di sfruttare al meglio il fattore campo cercando di essere aggressive fin da subito in tutti i fondamentali.
Il fatto di giocare in casa davanti al nostro pubblico ci può dare un piccolo vantaggio ma San Giorgio si è dimostrata, come poi ci aspettavamo, squadra molto forte tecnicamente e preparata, quindi le possibilità di vittoria sono 50/50. Sicuramente sarà un bello spettacolo”.
La società invita tutti gli appassionati a recarsi in palestra prima dell’inizio gara, sia per riuscire a trovare posto a sedere che per il posteggio nelle vicinanze.
La partita verrà trasmessa in diretta live sulla pagina Facebook Riccione Volley. La vincente della sfida tra Lasersoft Riccione e Pallavolo San Giorgio Piacentino sarà promossa in Serie B1.
La perdente affronterà la vincente del turno delle seconde classificate dei gironi E ed F, San Damaso o Pesaro. Nella gara d’andata la squadra modenese si è imposta per 3-1.